?

Log in

No account? Create an account
Jim

undercover_man in rockzone_az

Midnight

Состав:
Микаил Рафиев - вокал, слова, програминг
Андрей Кудинов – басс-гитара
Фярди Рамазанов - ударные и перкуссия, програминг.
Хафиз Бахыш - гитара, програминг.
Всё началось в июле 2005 г. на конкурсе Sing Your Song, где Хафиз Бахыш познакомился с Микаилом Рафиевым. Они сразу же нашли общий язык и у них было много общего в плане музыкальных направлений и т.о. они решили создать группу. На тот момент хотели играть ню-металл и было много набросков (первобытный U Lie и Painless, например).В группу вошёл бассист Макс (Sadnos), а барабанщика пока не было. Они стали ходить по домам друг к другу и писать материал.

Октябрь 2005 г.
Взяли в группу второго гитариста Эмина, группу назвали Nameless, так как не могли придумать название группе. Нашли базу Саши (Кащея)) в Саттархане и начали репетировать. В то время был написан Painless. Барабанщика толком не было, то Хафиз сядет за установку, то кто-нибудь придёт и его попросят сесть и подыграть.

Ноябрь 2005 г.
Из-за проблем с базой группа перешла на чердак Саттархана. Затем начались капризы по поводу непостоянства и Микаил ушёл. И группа, соответственно, развалилась. Все поссорились. Всё было забыто в одночасье...

Февраль 2006 г.
Хафиза одноклассник Андрей к тому времени уже полгода занимался на басс-гитаре и мог играть в группе. И т.о. Хафиз решил реанимировать проект. Позвонил Микаилу и он согласился, т.к. уже слышал игру Андрея и был впечатлён. Но потом у него произошли проблемы с его семьёй и Андрей отказался.

Апрель 2006 г.
Нашли нового вокалиста - Рому. У него была база в д.к. им. Шахрияра. На барабанах пока сидел он, т.к. сначала писали музыку, а потом слова.

Июнь 2006 г.
Нашли барабанщика Тиму и наконец только встали на ноги и тут, конечно, судьба должна была показать свои капризы. Группа потеряла базу, да и потом ещё Хафиз уехал на месяц в Россию. Когда он вернулся, то Ромы уже не было в группе (причины уважительная и не подлежит огласке). Теперь в группе были все, кроме вокалиста. Хафиз решил попытать счастья в третий раз и позвать Мику, который и на этот раз пришёл и утвердился в группе, как постоянный участник группы.
12 августа образовалась группа MIDNIGHT. На тот момент состав был такой: Хафиз, Мика, Андрей, Тима.

Сентябрь 2006 г.
Нужна была база и группа везде её искала, наткнувшись в конце концов на детскую филармонию. Там оказалась и аппаратура (ужасная, конечно) и помещение они взяли для группы, но ребята должны были играть на всех их мероприятиях. Тима нашёл клавишницу - Лейлу Туаеву (Sadnos) и она была принята в состав.
В период с октября по декабрь 2006 г. Была подготовлена программа на полтора часа, которая состояла из 14 песен. В этот период было написано большинство песен: She, Life Through Child's Eyes, My Fight Song, Midnight Kiss, U Lie.
6 декабря был дан первый сольный открытый концерт, который прошёл успешно.

Весна 2007 г.
В марте Лейла ушла из группы из-за разногласий с Микой. Банда попала на передачу «Гараж», выступала на фестивале в бакпорте в апреле, дала концерт с группой Equinox в баре Half Way Inn, оказалась на проекте «Мян Да Варам».

Лето 2007 г.
Были проведены тщательные репетиции, которые сказались на концерте 14 октября
2007 г. В этот день группа доказала, что не является однодневкой.
В данный момент опять обновление в группе .Тима нашел себя в блэк-музыке и ушел попытать счастья в «Данкельхайт» (но это уже другая история), а у группы сейчас новый барабанщик - Фярди Рамазанов (ex-Ferrum).

Зима 2007-2008 гг.
Пришла клавишница Зарина Самедова, с октября по январь Midnight репетировали на новой базе в Шахрияре, своей собственной (наконец-то!), потом переехали в бакпорт.
3 и 24 февраля 2008, в баре «Кроссроадс» были отыграны два концерта. Последний из них был посвящён дню рождению Курта Кобейна.

Весна 2008 г.
Самый тяжёлый период за всё время существования группы. Много разногласий, ссор, практически каждую репетицию группа стояла на краю пропасти. После всех этих ссор ушла Зарина, так и не отыграв ни одного концерта.
25 мая был дан совместно с группой ПРО'Н'КОН и ОЗАН (Equinox) концерт, который прошёл в баре Half Way Inn.
В данный момент группе 3 года. За эти годы она пережила несколько переделок, несколько распадов, но каждый раз Хафизу удавалось реанимировать Midnight. Сейчас она активно готовится для записи

Comments

September 2009

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Powered by LiveJournal.com